실용무용예술계열
웹예능 후즈더보스 출연 실용무용예술계열 이병준 · 이유민 · 김남훈 교수
조회수27237
2022.03.29

서울호서예술실용전문학교 실용무용예술계열의 이병준 (마리오), 이유민 (유봉), 김남훈 (와쿤)교수가 제이블랙 유튜브 채널에서 진행된 웹예능 6부작 후즈 더 보스에 출연중입니다. 후즈 더 보스(WHO'S THE BOSS)는 나이, 경력을 제외하고 오직 실력으로만 승부하는 스트릿 댄스 배틀 프로그램으로 대한민국 남성 스트릿 댄스씬의 서열 정리를 위해 모인 탑 클래스 13인 댄서들의 배틀을 담았으며, 이 약육강식의 싸움판을 장악할 최종 보스는 누가 될지 가리는 취지를 가지고 있습니다. 후즈 더 보스는 현재 4화까지 방영되었으며 초대 보스로 이병준 (MARIO 마리오) 교수님이 등극하면서 1화의 포문을 열었고, 2화부터 김남훈(Wacoon 와쿤) 교수님이 합류하고 팀간의 서바이벌이 진행되면서 세 교수님의 다양한 활약을 볼 수 있었습니다.