호서예전 모델학과

서울호서예술실용전문학교

모델연기예술계열

계열스토리

• 2021-07-14 조회수 : 265 [언론보도] 윤현수, 제니퍼 모델매니지먼트 전속계약

서울호서예술실용전문학교(이하 서울호서예전) 모델 윤현수가 제니퍼 모델 매니지먼트와 전속 계약을 체결했다.

제니퍼 모델매니지먼트 전속이 된 모델 윤현수는 교내에서 진행된 국내 유명 모델에이전시 정기오디션을 통해 이번 제니퍼와 전속 계약을 체결했다.

제니퍼 모델매니지먼트는 외국인 모델, 한국모델, 패션모델 및 광고 모델 매니지먼트로 패션 모델 해외 진출 및 해외 광고, 셀럽 등 연결 관리를 전문으로 하며 서울패션위크, 패션쇼, TV광고 모델 등 많은 분야에 전속 모델들이 활동 중이다.

서울호서예전 모델연기예술계열은 패션모델과 와 광고모델과 두 분야로 나뉘며, 모델을 희망하는 지망생들에게 전문적인 모델 교육과 모델의 꿈을 키울 수 있는 데뷔 기회를 제공하고 있다.

매 학기 유명 모델 에이전시의 정기오디션을 통해 대다수 학생들이 에스팀, YG케이플러스 등 국내 유명 모델 기획사 전속 모델로 50여 명이 활동 중이다.

또한 매년 탑모델콘테스트 대회를 개최해 신청을 받고 있다. 현재 2021 탑모델콘테스트 신청 중이며, 서울호서예전 홈페이지에서 9월 30일까지 신청 가능하다.

<출처 : 데일리시큐>