호서예전 모델학과

서울호서예술실용전문학교

모델연기예술계열

계열스토리

• 2021-07-09 조회수 : 294 [언론보도]최정미, 엘삭 모델매니지먼트 전속계약 체결

서울호서예술실용전문학교 모델연기예술계열 20학번 최정미가 모델 매니지먼트 엘삭과 전속 계약을 체결했다.

엘삭 모델매니지먼트 전속이 된 모델 최정미는 교내에서 진행된 유명 모델에이전시 정기오디션을 통해 이번 엘삭과 전속계약을 체결했다.

엘삭은 모델 이재석, 서하, 김재승 등 다수의 아티스트를 보유하고 있는 모델테이너 회사이다.

또한 서울호서예전 동기인 모델 박건우, 김동석이 엘삭 전속모델로 활동하고 있는 곳이기도 하다.

서울호서예전 모델연기예술계열 계열부장 이복영교수는 '최정미는 맑고 투명한 피부와 순수하고 청순한 분위기의 다채로운 매력을 지닌 모델로, 학교 생활도 열심히 잘하는 학생으로 앞으로도 무궁무진한 가능성이 있다'고 전했다.

한편 서울호서예전 모델연기예술계열은 패션모델과 와 광고모델 두 분야로 나뉘며, 모델을 희망하는 지망생들에게 전문적인 모델 교육과 재학 중 모델의 꿈을 키울 수 있는 데뷔 기회를 제공하고 있다.

<출처: 통일신문>