방송성우연기계열

[언론보도] 성우 과정, 애니메이션 <베어탱> 오디션 개최
2022.03.31
조회수9779

지난 3월 25일 금요일 오후 7시 서울호서예술실용전문학교 예술관 소극장에서 성우 과정 재학생들의 애니메이션 <베어탱> 더빙 오디션이 진행됐다.

오디션에는 이경호 감독과, 김태훈 대표이사, 임철훈 제작본부장이 참석하여 학생들의 심사를 맡았다.

서울호서예전 성우 및 연기 전공 재학생들은 미리 받은 대본의 캐릭터에 맞게 연습을 충분히 한 후 오디션이 진행되었다. 오디션의 심사는 조별 및 개인별의 목소리와 캐릭터 연기를 중점으로 이루어졌다.

1차 오디션에는 치열한 경합 끝에 서울호서예전 재학생인 이재준, 김미르, 지성관, 서현우, 조성빈, 임태희, 전미연 학생이 통과하였으며, 4월 안에 최종 결정이 될 예정이다.

애니메이션 <베어탱>은 청소년들에게 선한 자극을 주는 애니메이션으로, 각기 다른 국적을 가진 5마리의 곰들이 그려내는 이야기다. 청소년들의 사랑과 우정, 그리고 그들이 공감할 수 있는 이야기를 그렸으며, 오는 6월에 유튜브, 틱톡 등을 통해 시즌 1이 개봉된다.

꿈을 이룰 기회에
도전해보세요