엔터테인먼트계열
엔터테인먼트계열 졸업생 곽X원 MBC 전지적 참견 시점 출연
조회수4429
2022.06.17

지난 11일 방송된 MBC 전지적 참견 시점에서 엔터테인먼트계열 졸업생 곽상원 학생이 출연하였습니다. 이번 전참시 출연은 두 번째로 개그맨 지석진 님의 32살 차이 매니저로 출연하여 큰 관심을 불러일으킨 곽상원 학생은 지난주 토요일 방송 장면에서 지석진 X 김수용이 함께 놀이공원에 가서 새로운 트렌드를 따라 하다가 지친 모습으로 출연하였고, 반면 MZ 세대 매니저 곽상원은 아무렇지 않은 모습을 보여주어 웃음을 자아냈습니다.