뮤직테크놀로지계열
뮤직테크놀로지계열 이용규 교수 하이라이트 정규앨범 참여
조회수14862
2022.04.12

서울호서예술실용전문학교 뮤직테크놀로지계열 이용규 교수님이 지난 3월21일 발매된 그룹 하이라이트 정규앨범에 참여하였습니다. 하이라이트가 군백기 후 선보이는 첫 정규 앨범 데이드림은 기획 단계부터 팬들을 위해 쓰여졌으며 팬들의 바람에 귀 기울여 첫 번째 정규앨범을 준비했으며 이는 하이라이트와 팬들이 함께 꾸는 꿈을 의미합니다. 이번 데이드림 앨범에는 멤버 이기광의 자작곡 외에 멤버 손동운의 자작곡 시선(Our Eyes)을 포함하여 완성도 높은 총 10곡이 수록되었습니다.